Der BMW SKK Landshut trauert um sein Mitglied Anna Ulrich. "Anni", wie sie von allen im Verein genannt wurde, hat selbst im hohen Alter noch als Aktive auf der Kegelbahn gestanden. Mit Ihrer lockeren und freundlichen Art,  war Sie immer ein gern gesehener Gast in der ETSV09-Kegelhalle. Auch ihre, immer an den Weihnachtsfeieren vorgetragenen, besinnlichen Weihnachtsgeschichten, werden uns in bester Erinnerung bleiben. Anni, du wirst uns allen fehlen!
trauer 2020 ulrich anna
Der BMW SKK Landshut trauert um sein Mitglied Dietmar Kühn. "Didi", wie er von allen genannt wurde, war bis zuletzt als aktiver Spieler und Schiedsrichter in unserem Club aktiv, dem er seit fast 20 Jahren angehörte. R.I.P. Didi!
trauer 2018 kuehn

Wir trauern um unser Mitglied Willibald Preisinger, der am 22.08.2014 verstorben ist. Willi prägte in 50 Jahren Vereinszugehörigkeit viele sportliche und gesellschaftliche Episoden im BMW SKK Landshut. R.I.P.

Am Mittwoch den 30.05.2012 ist unser ehemaliges Mitglied der Damenmannschaft, Gudrun Malik, ist nach schwerer Krankheit verstorben. Der Trauergottesdienst findet am Montag, den 4. Juni 2012, um 11.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Georg in Eugenbach statt, anschließend Beerdigung im Friedhof Eugenbach.